Logo von Die Planschmiede 2KS weiß
Portfolios Umbau einer Bank

Umbau einer Bank

In der Volksbank Wittingen wurde im Jahr 2012 die Kundenhalle umgebaut und den neuen Kundenbedürfnissen angepasst. Die Bank sollte heller, freundlicher und moderner werden. Bei aller Offenheit musste die Sicherheit nicht nur bleiben, sondern ausgebaut werden.

Eine großzügige, lichtdurchflutete und mit hochwertigen Materialienausgestattete Kundenhalle empfängt die Kunden. Der Wartebereich und der Empfangstresen wurden modern eingerichtet. Der Eingangsbereich kann für den Nachtbetrieb durch eine Glaswand von der Kundenhalle abgetrennt werden.

Durch eine folierte Glaswand abgetrennte Beraterräume erlauben Kundenberatung in einer hellen und freundlichen Atmosphäre. Als Besonderheit zeigt das Volksbankzeichen im Hintergrund noch die Oberfläche der alten Kundenhalle und betont so die Geschichte des Gebäudes.

Bauherr Volksbank Wittingen-Klötze e.G.
Transparent